Internacional, Thursday 4 de February de 2016

Racing alcanzó un importante empate frente a Puebla por 2 a 2, en México, en el partido de ida de la primera fase de la Copa Libertadores de América 2016.

El argentino naturalizado mexicano y capitán del conjunto azteca, Matías Alustiza, en dos ocasiones, puso en ventaja al Puebla, a los 2 minutos del primer tiempo y a los 9 minutos del segundo período, mediante un tiro penal

En tanto, Racing, en ambas oportunidades pudo reponerse, con los goles de Gustavo Bou, a los 13 minutos del primer tiempo, y de Ricardo Noir, a los 28 minutos de la segunda etapa.

La igualdad fue justa, siendo más positiva para Racing, que logró dos conquistas en condición de visitante que le pueden ser vitales para definir la clasificación a la serie de grupos en el partido revancha, que se jugará el miércoles próximo, en Avellaneda.

Precisamente, el equipo que logre la clasificación pasará a integrar el Grupo 3 de la Libertadores 2016.