Nacional, Tuesday 9 de February de 2016

Huracán perdía 2 a 0 en Venezuela, con un hombre menos, pero a los 46 minutos un cabezazo de Mendoza le dio el pasaje por diferencia de gol debido a que hace una semana ganó por 1 a 0 en Parque Patricios.

Huracán perdió con Caracas, de Venezuela, por 2-1, como visitante, pero con el resultado global de 2-2 por el triunfo 1-0 de la ida clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

Con un gol agónico de Diego Mendoza a los 46 minutos del segundo tiempo cuando el 'Globo' jugaba con uno menos por la expulsión de Mariano González a los 28', el equipo de Eduardo Domínguez logró igualar la serie y clasificó al grupo 4 que integran Peñarol, de Uruguay, Atlético Nacional, de Colombia, y Sporting Cristal, de Perú.

Los goles de Caracas habían sido convertidos a los 46 minutos del primer tiempo por Rubert Quijada y a los 37 de la segunda parte por el colombiano Paulo Arango.