Nacional, Monday 15 de May de 2017

Independiente venció este domingo a Racing por 2-0 en condición de local en el estadio 'Libertadores de América' y sumó su noveno partido consecutivo sin derrotas, por la 24ta. jornada del torneo de Primera División.

Los tantos del partido fueron anotados por Emiliano Rigoni y Maximiliano Meza, a los 15 minutos y 45 minutos de la segunda etapa, respectivamente.

A raíz de la victoria, el 'Rojo', que debe el encuentro ante Defensa y Justicia por la jornada 17, quedó ubicado en el noveno lugar de la tabla con 41 unidades, a ocho del líder Boca Juniors (49), mientras que 'La Academia', tras la derrota, quedó en la octava posición con 42 unidades. Ambos equipos se ubican en los puestos clasificatorios a la próxima edición de la Copa Sudamericana.