Internacional, Thursday 7 de December de 2017

En el "Libertadores de América", el "Rojo" ganó 2-1 con tantos del "Puma" Gigliotti y "Maxi" Meza; Réver abrió el marcador para los brasileños. La vuelta será el próximo miércoles en el mítico Maracaná

Independiente se recuperó a tiempo y le ganó 2 a 1 a Flamengo en el estadio Libertadores de América y llega muy bien perfilado para la revancha del próximo miércoles en el mítico Maracaná.

Por la primera final de la Copa Sudamericana, Réver, con un soberbio cabezazo a los 8 minutos del primer tiempo, le dio la ventaja parcial al equipo brasileño. Emmanuel Gigliotti a los 26′ de la misma etapa, tras una jugada colectiva maravillosa, puso el empate; mientras que Maximiliano Meza, con una gran volea a los 7′ del complemento, decretó el triunfo final de los dirigidos por Ariel Holan.

El título se definirá el próximo miércoles en el mítico Estadio Maracaná de Río de Janeiro, donde los fanáticos del Rojo tendrán cerca de seis mil localidades a disposición.

Fuente: Infobae