Nacional, Thursday 18 de January de 2018

El "Xeneize" ganaba con tantos de Pavón y "Wanchope" Ábila, pero el "Tiburón" igualó con golazos de Arnaldo González y Cristian Chávez. El amistoso se definió por penales, instancia en la que el local venció 4-2

En el estadio José María Minella de Mar del Plata, Boca y Aldosivi empataron 2 a 2 y la Copa amistosa por se definió con disparos desde el punto penal. En esta instancia fue triunfo del Tiburón por 4 a 2.

El Xeneize se puso en ventaja en los 90 minutos reglamentarios con los goles de Cristian Pavón (25'PT) y Ramón Ábila (3'ST), pero en cinco minutos Arnaldo González (7'ST) y Cristian Chávez (12'ST) nivelaron las acciones.

Definición por penales:
Aldosivi (4): Arnaldo González (gol), Fernando Telechea (gol), Manuel Yeri (gol), Antonio Medina (atajó Rossi), Esteban Orfano (gol).
Boca (2): Cristian Pavón (atajó Moyano), Julio Buffarini (gol), Emmanuel Mas (gol), Walter Bou (erró).

La novedad estuvo en la presencia de Carlos Tevez, que marcó su presentación en el tercer ciclo en el club y en la molestia física de Pablo Pérez, quien debió ser reemplazado a poco para el final de la primera etapa.

Fuente: Infobae