Internacional, Friday 27 de July de 2018

Deportes Temuco sorprendió a San Lorenzo y lo venció 2 a 1 en el Nuevo Gasómetro, en el encuentro de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Nicolás Blandi puso en ventaja al "Ciclón" a los 18 minutos del complemento; sin embargo, un doblete de Mathías Riquero (25′ y 39′) le dio un triunfo impensado e histórico a los chilenos, que disputan su tercer partido en dicha competencia internacional y se mantienen invictos. Fue la primera derrota en la historia de San Lorenzo como local ante un equipo trasandino.

San Lorenzo venía de dejar en el camino en su debut a Atlético Mineiro de Brasil. Los chilenos, por su lado, debieron superar a Estudiantes de Mérida de Venezuela. Esta llave se definirá el miércoles 15 de agosto en Chile. A Deportes Temuco le alcanzará para avanzar a los octavos de final con un empate e incluso con una derrota por 1-0, mientras que San Lorenzo necesitará ganar por dos goles de diferencia, o al menos por 3-2 para tener más goles de visita que su rival.