Misiones, Monday 3 de February de 2020

En el inicio del torneo, el único equipo que logró una victoria fue Sporting. Los pipoceños vencieron a Atlético Posadas por 3 a 2.

Los goles fueron marcados por Guido Da Silva en dos oportunidades y Hugo Troche, mientras que Lucas Florentin y Juan Eluchans anotaron para los posadeños.

La próxima fecha, se enfrentarán La Picada y Atlético Posadas, en tanto que Sporting tendrá jornada libre.

Por la otra zona, en Puerto Piray, bajo una lluvia torrencial, Nacional y Guaraní igualaron sin tantos. Los del norte de la provincia desperdiciaron un penal en los pies del arquero Mendoza que remató al poste en el minuto 28 del complemento.

En La Franja se fue expulsado el arquero Diego Pave y en Nacional, Segovia y Maciel. La próxima fecha, Guaraní tendrá libre, pero en Jardín América jugarán El Timbó y Nacional.