Nacional, Sunday 31 de August de 2014

El Xeneize, que puso fin al ciclo de Bianchi y lo reemplazó Rodolfo Arruabarrena, se impuso por 3 a 1, en la Bombonera. Correa puso al frente a la visita, pero Cata Díaz, Meli y Chávez lo dieron vuelta.

En el comienzo de una nueva etapa deportiva tras la salida del entrenador más ganador de su historia, Boca mostró algunos signos de recuperación ante el puntero del Torneo de Transición y venció al "Fortín" por 3 a 1 ante su gente.

En los primeros minutos, el conjunto que ahora dirige Rodolfo Arruaberrena dominó a Vélez, que se puso en ventaja sobre el final del primer tiempo con un violento remate de Jorge Correa que se clavó en el ángulo del segundo palo. En el complemento, el local logró revertir el marcador con un cabezazo de Daniel Díaz y un tanto de César Meli. Sobre el final, Chávez selló el triunfo.